Réglementation sur la vie privée

Votre vie privée
En conformité avec le nouveau règlement de l'UE 2016/679

Bienvenue sur notre site Web soledadmoda.com (le site).
Pour SOLEDAD S.AS. (soledadmoda) votre vie privée et la sécurité de vos données personnelles sont très importantes, nous collectons et gérons vos données personnelles avec le plus grand soin et prenons des mesures spécifiques pour les protéger.
Vous trouverez ci-dessous les principales informations sur le traitement de vos données personnelles par SOLEDAD en relation avec votre navigation sur soledadmoda.com et l'utilisation des services offerts. Pour des informations détaillées sur la façon dont SOLEDAD gère vos données personnelles, veuillez lire notre Avis de confidentialité.
 
Qui est le propriétaire?
Vous trouverez ci-dessous les principales informations sur le traitement de vos données personnelles par SOLEDAD S.A.S. (SOLEDADMODA.COM) dont le siège est à Corso Milano 62 - 20812 Limbiate - Monza Brianza (Italie) et C.F Numéro de TVA 04062680964 en tant que processeur de données.
Pour toute précision, question ou condition liée à votre vie privée et le traitement de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter à tout moment en envoyant une demande à notre service à la clientèle [email protected], en téléphonant au 029102482 ou en écrivant au siège de Soledad SAS.

Quelles données traitons-nous et pourquoi?
Les données personnelles qui SOLEDAD sont ceux que vous nous donnez aussi passé une commande et les achats actifs, et ceux qui les recueillent tout en naviguant ou en utilisant les services offerts sur Soledadmoda.com. La société Soledad peut donc collecter des données et des informations vous concernant également auprès de tiers, tels que la direction Maxpho.
Vos données personnelles sont traitées aux fins suivantes:
a) nous collectons les données personnelles nécessaires pour conclure et exécuter votre achat sur soledadmoda.com tels que nom et prénom, adresse e-mail, adresse de livraison, adresse de facturation, numéros de téléphone et de paiement;
b) nous collectons votre adresse e-mail lorsque vous vous inscrivez à notre service de newsletter;
c) nous traitons les données personnelles que vous nous fournissez lorsque vous contactez notre service clientèle pour fournir l'assistance demandée;
d) avec votre consentement, nous collectons et utilisons vos données personnelles à des fins de marketing afin de présenter nos propositions et offres;
e) pour l'enregistrement de votre compte Soledadmoda.com, nous collectons vos nom et prénom, votre adresse e-mail, votre mot de passe.
f) conclure et exécuter le contrat d'achat de biens offerts par soledadmoda.com;
g) permettre l'inscription sur le Site et l'utilisation des services réservés aux utilisateurs enregistrés;
Dans les cas susmentionnés, le traitement de vos données personnelles est légitime car il est nécessaire d'exécuter un contrat avec vous ou de vous fournir le service que vous avez spécifiquement demandé.
Seulement avec votre consentement exprès, cependant, nous traitons vos données personnelles pour:
h) mener des activités de communication commerciale et promotionnelle.
i) si vous fournissez Soledad S.A.S. des données personnelles de tiers, par exemple dans les cas où je décide d'acheter un produit à livrer à un ami, ou de faire un don, Soledad S.A.S. ne sera pas responsable des données fournies pour effectuer le service demandé par vous. Nous vous rappelons que l'utilisation de données personnelles de tiers est soumise à la discipline relative à la protection des données personnelles. Par conséquent, il sera de votre responsabilité d'informer le tiers.
Nous vous informons que Soledad S.A.S. ne traite pas les données personnelles relatives aux mineurs. Si vous vous connectez à Soledad S.A.S. et utiliser les services proposés par Soledadmoda.com en déclarant avoir atteint l'âge de la majorité.
Il est de votre responsabilité de fournir à Soledad S.A.S. (soledadmoda.com) des données correctes et véridiques.

Comment utilisons-nous les données personnelles collectées?
Soledadmoda.com recueille et traite vos données personnelles aux fins suivantes:
a) conclure et exécuter le contrat d'achat des produits proposés sur soledadmoda.com. Lorsque vous concluez votre achat, nous vous demandons des données personnelles requises pour les activités d'exécution des contrats, tels que le paiement, le contrôle de la fraude si je choisis de payer par carte de crédit ou de débit, la facturation, l'expédition du produit et la gestion éventuelle des fait.
b) l'inscription sur le Site et l'utilisation des services offerts aux utilisateurs enregistrés. L'inscription sur le Site est possible grâce à l'inclusion de certaines informations personnelles, nécessaires pour assurer votre identification et la performance des services offerts aux utilisateurs enregistrés.
c) la fourniture des services proposés sur soledadmodacom. A cet effet, Soledadmoda.com a besoin de collecter, en relation avec chaque service et ses caractéristiques, les données personnelles nécessaires à l'exécution du service demandé par vous.
d) la gestion des demandes auprès de notre service clientèle, qui utilise les données personnelles que vous fournissez pour répondre à vos demandes d'informations et demandes d'assistance.
e) l'envoi de communications commerciales et promotionnelles suite à l'achat de l'un de nos produits.
 Suite à l'achat d'un de nos produits sur le Site, nous vous enverrons à l'adresse e-mail que vous nous avez fournie des communications contenant nos propositions commerciales et les produits et services associés.
f) sous réserve de votre consentement exprès, nous pouvons utiliser les coordonnées que vous avez fournies pour des communications commerciales sur nos produits et services, afin de vous tenir au courant des nouveautés, nouveautés, produits exclusifs, nos offres et promotions. Ces communications auront lieu exclusivement avec les méthodes que vous avez choisies (par e-mail, SMS, téléphone, courrier papier, Whatsapp).
Si vous souhaitez autoriser les activités mentionnées aux points e) et f), vous ne souhaitez plus recevoir d'autres communications de SOLEDAD S.A.S. ou si vous voulez limiter la façon dont à contacter, vous pouvez à tout moment mettre fin à ces communications en vous connectant simplement votre compte Soledadmoda.com contacter 029102482 ou appeler Soledad en contactant notre service à la clientèle en écrivant à l'email [email protected] ..
En ce qui concerne toutes les activités mentionnées ci-dessus, nous traiterons vos données personnelles principalement au moyen d'outils informatiques et électroniques; les outils que nous utilisons garantissent des standards de sécurité élevés, en totale conformité avec la législation en vigueur (Amazon Web Service en Irlande, certificat SSL)

Qui va traiter vos données?
Vos données personnelles sont traitées uniquement par le personnel chargé du traitement des commandes avec accès à l'administration de la société Soledad en tant que contrôleur de données. Pour les besoins organisationnels et fonctionnels liés à la prestation de services sur soledadmoda.com, vos données peuvent en outre être traitées par nos fournisseurs. Ces derniers ont été évalués et choisis par Soledad S.A.S. pour leur fiabilité et leur compétence éprouvées. Certains de ces sujets peuvent également être basés dans des pays hors UE et, dans ces cas, le transfert de vos données personnelles dans ces pays est effectué dans le respect des garanties prévues par la loi.
Les tiers en question appartiennent aux catégories suivantes: les fournisseurs de services logistiques pour les colis et les expéditeurs.
Vos données peuvent être transmises à la police et aux autorités judiciaires et administratives, conformément à la loi, pour la détection et la poursuite des crimes, la prévention et la protection contre les menaces à la sécurité publique, pour permettre à YOOX de vérifier, exercer ou défendre un droit devant un tribunal, ainsi que pour d'autres raisons liées à la protection des droits et libertés d'autrui.



Qui est le responsable de la protection des données personnelles?
Soledad a nommé Maxpho en tant que responsable de la protection des données personnelles (DPO), qui garantit la protection de vos données via un service Web Amazon Web SSL.
Nous protégeons vos données personnelles avec des mesures de sécurité techniques et organisationnelles spécifiques, visant à empêcher l'utilisation illégitime ou frauduleuse de vos données personnelles. En particulier, nous utilisons des mesures de sécurité qui garantissent: la pseudonymisation ou le cryptage de vos données; la confidentialité, l'intégrité, la disponibilité de vos données ainsi que la résilience des systèmes et services qui les traitent; la possibilité de restaurer des données en cas de violation de données

Combien de temps gardons-nous vos données?
Nous conservons vos données personnelles pour une durée limitée en fonction du but pour lequel elles ont été collectées, à la fin de laquelle vos données personnelles seront supprimées ou rendues anonymes de manière irréversible. La période de conservation est différente selon le but du traitement: par exemple, les données collectées lors de l'achat de biens sur soledadmoda.com sont traitées jusqu'à la conclusion de toutes les formalités administratives et comptables sont donc stockées conformément à la législation fiscale locale (dix ans), ceux utilisés pour vous envoyer notre newsletter jusqu'à ce que vous nous demandiez d'arrêter d'envoyer.

Quels sont vos droits?
A tout moment, selon le traitement spécifique, vous pouvez: retirer votre consentement au traitement, savoir quelles sont vos données personnelles en notre possession, leur origine et comment elles sont utilisées, demander la mise à jour, la correction ou l'intégration également, dans les cas prévus par les dispositions en vigueur, l'annulation, la limitation du traitement ou s'opposer à leur traitement.


A tout moment, vous pouvez exercer les droits en référence au traitement spécifique de vos données personnelles par Soledadmoda.com. Retrouvez ci-dessous leur description générale et comment les pratiquer.
a) Accéder à vos données et les modifier: vous avez le droit d'accéder à vos données personnelles et de demander qu'elles soient correctes, modifiées ou intégrées à d'autres informations. Si vous le souhaitez, nous vous fournirons une copie de vos données en notre possession.
b) révoquer votre consentement: vous pouvez révoquer à tout moment un consentement que vous avez donné pour le traitement de vos données personnelles en relation avec toute activité à des fins de marketing. À cet égard, nous vous rappelons que l'envoi de communications commerciales et promotionnelles et d'offres commerciales sont considérées comme des activités de marketing. Une fois que nous recevons votre demande, il sera de notre devoir de cesser rapidement le traitement de vos données personnelles sur la base de ce consentement, tandis que des traitements différents ou basés sur d'autres conditions continueront à être effectuées en pleine conformité avec les dispositions en vigueur.
c) Opposition au traitement de vos données: vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles.
d) Supprimer vos données: dans les cas prévus par la législation en vigueur, vous pouvez demander l'annulation de vos données personnelles. Reçu et examiné votre demande, si légitime, il sera de notre soin de cesser le traitement en temps opportun et supprimer vos données personnelles.
e) Demande que le traitement de vos données personnelles soit temporairement limité: dans ce cas Soledadmoda.com continuera à stocker vos données personnelles mais ne les traitera pas, sauf si vous avez fait autrement à votre demande et les exceptions requises par la loi. Vous pouvez obtenir la limitation de traitement lorsque vous contestez l'exactitude de vos données personnelles, lorsque le traitement est illégal mais vous vous opposez à l'annulation de vos données, lorsque vos données n'ont plus besoin de nous mais que vous devez exercer votre droit en justice et quand vous vous opposez à votre traitement, dans la période où nous évaluons les raisons de votre demande.
f) Demander vos données ou les transférer à une personne autre que Soledadmoda.com («droit à la portabilité des données»). Vous pouvez demander à recevoir vos données que nous traitons avec votre consentement ou sur la base d'un contrat avec vous dans un format standard. Si vous le souhaitez, lorsque cela est techniquement possible, nous pouvons, sur votre demande, transférer vos données directement à un tiers que vous indiquez
Afin d'exercer certains de vos droits décrits ci-dessus, vous pouvez accéder à votre compte Soledadmoda.com ou bien vous pouvez nous contacter en appelant le numéro 029102482 ou en écrivant à notre service client à [email protected] le titulaire du traitement susmentionné.
Afin de s'assurer que les données de nos utilisateurs ne sont pas violées ou illégitimes par des tiers, nous vous demanderons quelques informations avant votre demande pour exercer l'un des droits indiqués afin de garantir votre identité.


Si vous estimez que le traitement de vos données personnelles a été effectué de manière illégitime, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'une des autorités de surveillance responsables du respect des règles relatives à la protection des données personnelles. En Italie, la plainte peut être présentée au garant pour la protection des données personnelles (http://www.garanteprivacy.it/).
 
Cette information peut subir des changements et des ajouts au fil du temps, nous vous invitons donc à vérifier périodiquement le contenu. Dans la mesure du possible, nous essaierons de vous informer rapidement de tout changement effectué.